“ LINDO SONHO “

Aqui me encontro novamente

E mais uma vez pela telinha

Eu vejo o teu rosto sorrindo,

Ao fundo escuto uma música

Minha cabeça delira de emoção,

Fico a imaginar, será sonho?

Falo para mim, não pode ser,

Pois sinto que você esta aqui

Pertinho de mim e se eu fechar

Os meus olhos sei que sentirei

Seu toque e a tua respiração.

Vejo o brilho firme de teu olhar

A tua mão tocando a minha mão,

Meu coração batendo forte junto

Ao teu coração e por dentro um desejo

Louco de poder ao menos olhar para você,

Mas como isto não é real sinto uma tristeza.

Me deu uma Vontade louca de sair correndo,

Deste sonho ou realidade,

Mas isto não me importa,

Se for apenas um lindo sonho

Nunca me acordes, deixe-me sonhar,

Com você amor pois só

Assim eu saberei que estou vivo.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/05/2012
Código do texto: T3646937
Classificação de conteúdo: seguro