AMOR EM LUZ DE ESTRELAS

Amor em Luz de Estrelas

O amor vem com o vento

Pairando pelo ar

Deliciando o momento

Parando sobre o mar

Brisa leve que provoca

E alisa seus cabelos

No calor ele te toca

E atende aos seus apelos

Sua pele arrepiada

Pelos beijos do infinito

Sua alma encantada

Pelo sorriso mais bonito

O céu um manto escuro

Que cobre todos os seus desejos

Na madrugada eu te procuro

Pela ânsia dos seus beijos

Eu quero contigo o luar

A areia em frente ao mar

A delícia da nudez da alma

A inconstância de amar

Eu quero um amor de estrela

E viver uma emoção contigo

Eu quero todos os arrepios do seu corpo

E morar no seu abraço amigo.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 03/05/2012
Código do texto: T3646933
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.