“ APAIXONADO PELA LUA “

Fui apaixonado pela lua

Que surgi num lindo

Entardecer em forma

De mulher numa roupa

Branca e fina que

Flutuava sob as

Nuvens que se encobria

De negro o céu que adormecia.

No meu sonho você

Caminhava entre as nuvens

E me dizia para que

Ficássemos juntos teríamos

Que decifrar nossos segredos

Que surgia junto as nossas almas.

Apaixonado pela lua

Com seus mistérios

Vi o meu amor

Se perder nas areias

Da praia sem fim.

Fui desenhando nossas

Lembranças neste azul

Do céu que fazia

Brilhar nas águas

Claras do mar.

Nossas almas flutuava

A procura de nossos corpos

Em busca de um singelo

Beijo para ser unir

Num som corpo.

Nunca ficaremos juntos

Se não soubermos que

Numa linha do infinito

Escrito por um poeta

Sejamos eterno namorado

A caminhar por caminhos

Floridos e banhados pela lua

Que clareia nossos

Passos calmos.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/05/2012
Reeditado em 08/03/2024
Código do texto: T3646931
Classificação de conteúdo: seguro