A faceta
A um farol a me mostrar
De qual pedra devo desviar,
Mas pareço não lhe dar ouvidos
E pra junto de ti vou me aconchegar
Seria demais pedir ajuda,
Pra desencalhar deste lugar
Mais to tão bem aqui, quieto entre
A luz e o sol
Como a faceta de mil luas
Que me faz surtar,
E mesmo em constantes delírios brilhantes
Sou um escultor que esculpo a beleza deste amor
E me entrego em tuas mãos.