Alguém em Mim Se Foi

Amanhã o sol ainda estará lá.

A força das palavras, misturadas

em juras e desejos nas madrugadas.

Ficou o gosto letal do seu beijo.

E meu coração não entendeu nada.

Alguém em mim se foi.

A poesia embalada pelo amor.

Motivo conturbado da minha dor.

Sai do paraíso do teu corpo

e nunca mais vi o sol se pôr.

Diga olhando em meus olhos

que quando esta sozinha não

pensa em estar em meus braços?

Minhas mãos tocando você?

Desejo tão grande que chegam

a te fazer sentir espasmos.

E uma sensação de vazio quando

o dia trás o amanhecer.

Vi você se esconder

Atrás das cortinas.

Só para chorar com

medo de alguém saber

o quanto estas a sofrer

por ter me dito adeus.

Fugiu de si mesma querendo

desesperadamente me esquecer.

Foi longe tentando se absolver.

Mas as palavras de amor eram

gotas de dor e as nuvens

fizeram chover.

Amo tanto você.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 03/05/2012
Código do texto: T3646736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.