Rimas desencontradas de amor em noite fria
Já é noite, o sono chegou.
Fecho os olhos, vou sonhar com meu amor.
O tempo não espera, segue acelerado
Mas que depressa, ponho-me junto do amado.
A noite é fria e silenciosa
Eu toda manhosa me aconhego devagar
Na madrugada branda o sono leve fica
Acordar ou dar lugar a preguiça?
Sigo preguicosa em sua companhia
Do seu lado sinto imensa alegria.