Vidas separadas

Nossas vidas separadas

As promessas foram quebradas

Depois da entrega inocente

E de todas as outras loucamente

Nas horas secretas da madrugada

Nossas vidas separadas

Depois do olhar de cumplicidade

Que nossas almas trocavam

Sem precisar de palavras

Aonde deixamos escapar

A nossa docilidade?

Qual esquina nos separou?

Quando ira novamente junta-nos?

Quero percorrer os caminhos de outrora

O meu amor pelo o teu implora

Quero lançar-me na inocente

Entrega de um amor resistente

Que superou a separação de caminhos

E de inocente tornou-se forte

Atravessando a cada dia

As Esquinas que a vida a nós, impõe.

Jacinta santos

03/05/12

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 03/05/2012
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3646692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.