Coração Apaixonado

Se eu não poder te esquecer
não quero lembrar de mim
se eu não poder ter você
sei que chegou o meu fim...
não lutarei contra o não
que você me deu sem saber
que o meu pobre coração
morre de amor por você...
a vida é mesmo assim
um mundo desconhecido
teu amor é remédio pra mim
a cura pro meu peito ferido...
distante de você não dá
quero ficar do seu lado
então pra que condenar
um coração apaixonado...
Aluísio Neguinho
Enviado por Aluísio Neguinho em 03/05/2012
Código do texto: T3646682