TEU FOGO ME CONSOME
Fogo que consome...
brasa que jamais se apaga...
em teus braços esqueço meu nome,
sou criança, sou mulher ... teu calor, o meu, apaga!
Só do teu amor me alimento
Sede e fome do teu corpo por teu calor saciados
Sem ti, vou morrendo a cada momento
Carente do teu cálice de amor em mim derramado.