Uma gota
Uma gota...
Era o que faltava
para transbordar meu cálice!
Espalhei-me toda sobre voce
E embebedei-te com meu licor.
Um nítido rubor na tua face
Um fio de suor, escorreu lento
desabando na minha boca
e absorvida pela língua.
Hummm...
Provaste o meu sabor e gostaste!
Denise Flor©