MOVIDO PELA LOUCURA
Movido Pela Loucura
Sou movido pela lua
Pelos planetas pendurados no universo
Na intensa madrugada aos sons da minha rua
Que alimentam minha alma e meu obscuro verso
Sou movido pela dor
Pela cor dos seus olhos e pela bondade da flor
Sou movido pela loucura que é o seu amor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98