APENAS PENSAMENTOS

Sonho, poder um dia,

provar o gosto que

seu corpo indica ter..

Sentir suas gingadas,

que, sutilmente, anunciam

serem vibrantes.

Poder nadar e mergulhar

em suas ondas,

de águas quentes.

De perto, bem de perto,

conhecer o perfume que

exala de seu delgado porte.

Dançar ao som da canção

existente em seu andar,

não importando na ocasião,

em que parte de seu corpo

eu esteja...

Na calada da noite,

ouvir sua voz

chamando meu nome,

no momento em que

estiver perdendo os sentidos

de prazer...

Mas, ainda que eu persevere

neste tolo pensamento,

ele continua irrealizável,

perdida causa

de um incorrigível sonhador...

Wil
Enviado por Wil em 31/01/2007
Código do texto: T364657