ME FIZ SOL.

Venho de um tempo de lutas.

Perdida na distancia.

Presa em labirintos do passado,

Na penumbra de sonhos cálidos.

Como se o hoje

Estivesse ausente de mim.

Venho de delgadas ruas.

Do vazio das calçadas.

Do silencio dedilhando flores.

Dos poemas dos seus lábios.

Venho de um mundo tão meu,

E seu..

Que me fiz sol,

No leito

Do ventre amado.

many pallo
Enviado por many pallo em 02/05/2012
Código do texto: T3646553