O Amor E A Saudade

Poema

O Amor E A Saudade

I

O Amor E Uma Flor Rara,

Que Enobrece Seu Possuidor,

Ele Nunca Me Desampara,

Mesmo Em Meu Calvário De Dor.

II

Meu Martírio É As Saudades,

Que Eu Sinto Por Você,

Mas Tua Lealdade Na Verdade,

Faz Nosso Amor Crescer.

III

Passo Os Dias Solitário,

Esperando A Noite Chegar,

Quando Adormeço Sempre Saio,

Voando A Te Encontrar.

IV

Rápido Como Os Lampejos,

Em Meus Braços Tenho Você,

Com Volúpia Cubro-te De Beijos,

Meu Corpo Busca Te Aquecer.

V

Neste Sonho Ou Realidade?,

Não Sei Qual Dos Dois É Verdade,

Sei Que É Real O Prazer!!!,

Sonhar Fazendo Amor Com Você.

VI

De Repente Eu Acordo,

Sem Ter Você Ao Meu Lado,

E Cheirando O Teu perfume,

Sou Abraçado Pelos Meus Queixumes.

VII

Neste Quadro De Real Saudades,

De Muitas Lembranças E Solidão,

Nosso Amor É A Maior Realidade,

É A Minha Segura Embarcação.

VIII

Navegando Vou Firmemente,

O Leme Do Nosso Amor Seguro Na Mão,

Sigo Solitário Mais Porem Contente,

Com Você Embarcado No Meu Saudoso Coração.

Autoria:Poeta- ''Ru''

Rubens De Souza Fernandes

Poeta Ru
Enviado por Poeta Ru em 02/05/2012
Código do texto: T3646552