IMAGINE EU PODER TE AMAR.

“Imagine-me poder te amar”

Imagine-me poder te amar...

Esquecer que um amor

É um estado que imaginamos

Esquecer que um amor é uma ilusão passageira que

Sentimos.

Esquecer que um amor

É um frio na barriga que vivemos

Todo este amor... Meu amor

É uma falsa realidade

É um ideal que passa

É um sonho que sonhamos.

Imagine-me poder te amar...

Sentir na pele o que os tolos sentem

Sentir o coração disparar ao ver-te

Sentir a brisa Quase que num toque...

Imagine-me poder te amar...

Envolver-me nos teus braços

E tua pele acariciar

Me sentir viva e poder respirar.

E dizer com poucas palavras...

Que ainda posso sentir

Posso desejar,

E posso voltar a amar...

Autoria: Soraya Fittipaldi