ECLIPSE DE AMOR.

NÓS DOIS COMO O SOL E A LUA...

A GENTE SE FOI... FORAM-SE OS MOMENTOS,

DEIXANDO PARA TRAZ UMA TEMPESTADE, DE UM SENTIMENTO VIVIDO, SENTIDO INTENSAMENTE...

MARCAS FICARAM PRESAS NUM GRITO ABAFADO NA DESPEDIDA,

E AS MARCA DEIXARAM CICATRIZES QUE JAMAIS APAGARAM...

NÓS DOIS COMO O SOL E A LUA...

AMOR PLATÔNICO,

IRÔNICO...

QUE O DESTINO RESERVOU

E A CHAMA DESTE SENTIMENTO,

FICOU ACESA,

PRESA A FLOR DA PELE

COMO UM VULCÃO EM ERUPÇÃO,

DEIXANDO PEDAÇOS DE UM CORAÇÃO!

SEM RAZÃO...

NOSSA FUGA DO PASSADO,

OS DESENCONTROS DO PRESENTE,

TEM O GOSTO AMARGO DO FEL,

SOL E LUA,

ACENDE NOSSO AMOR MAL RESOLVIDO

FOGO DA NOSSA PAIXAO

DO CALOR, SENTIDO, VIVIDO

FICOU RASGADO NO TEMPO

O DEIXAR FLUIR DOS NOSSOS CORPOS

SE FUNDINDO COMO UM ECLIPSE

MOVIDOS EM UM SO CORAÇAO

TOCAR N A MAGIA QUE AUTRORA SE ESCONDERA,

DE UM SENTIMENTO TÃO BONITO, REAL

DE VOCÊ E EU...

NOS DOIS, UM LAMPEJO OFUSCA, ATORDOA A FLOR

DENTRO DE NOS

DESABROCHANDO O DESEJO LANGUIDO

DO COMEÇO,

RECOMEÇO,

UMA ESPERANÇA!

COMO O SOL E A LUA

UM ECLIPSE DE AMOR

AUTORIA - SORAYA FITTIPALDI