CAUSADOR DE SOFRIMENTO

Dizem que o coração em muitos momentos

revela coisas que não deveria revelar,

e ao se manifestar o primeiro revés,

por consequência de uma decepção qualquer,

ordena aos olhos que se inundem de

lágrimas retendo todo resultado

no amâgo de sua razão.

Quantas vezes em total desafeto

e talvez sedento daquilo que foi negado,

debruça na desesperança contristado

e amordaçado, sucumbindo à adversidades

por efeito de um amor desastrado

Prolifera a fama de que o coração é o

causador de sofrimento, sempre tendo como origem

um sentimento malogrado.

Sem direito para apelar é julgado, massacrado e

impiedosamente confinado.

Perdão pela insensatez, nos descuidamos,

nos atiramos de braços abertos ao

prostíbulo da vida e aí , atribuímos o

insucesso ao tão belo e nobre coração....

Wil
Enviado por Wil em 31/01/2007
Código do texto: T364646