Um doce abraço

Um doce abraço e um beijo

É tudo o que mais preciso

depois de saciar meu desejo

Me encanto com teu sorriso.

Um beijo doce forte e quente

Acalma os nossos corações

E reaviva a nossa mente...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 02/05/2012
Código do texto: T3646402