Você Vai Gostar
Você Vai Gostar
Vai gostar de quando a gente ama de verdade,
O coração dispara feito tiro a queima rouba,
E não se acostuma a solidão e insisti e nunca desiste,
Dessa! Ou aquela paixão.
Você vai gostar eu sei!
Que quando a gente ama de verdade,
Não existe hora, lugar ou tempo determinado,
Para expressar aquilo sentimos por dentro.
Que quando á gente ama!
A Gente gostar de se sentir feliz.
Você vai gostar eu sei!,
Foi no conhecer e se atraindo e se gostando de corpo alma, e coração.
E aquele toque forte do coração foi tomando conta
Como fosse uma espera em altar a noiva esperada para celebrar o dia mais esperado do amor eterno de toda vida.
Você vai gostar eu sei.
Que nas ondas que leva ao mar que se vai! E se vem.
Vai ter sempre alguém, amando alguém assim eu e você.
Você vai gostar eu sei.
Autor: Ed.Cruz