Coisas Que eu sei!

Coisas Que eu sei

Que quando alguém gosta de você,

Vai te tratar bem,

E quem gosta de você se importa e adora ser a oficial.

e o melhor, procura liga é dá satisfação.

.Quem gosta quer estar junto, e quer cuidar,

E deseja se cuidado também.

.Quem gosta sente ciúmes, quem gosta faz diversos planos.

.Na esperança de um dia quem sabe seja realizados um dia.

.Quem gosta carrega uma foto sua para ver quando bate á saudade.

.Quem gosta aguenta todos os baques e reclamações,

e quando está naqueles dias infernais de cólicas, de suas manhas e manias sempre faz algo para estar sempre junto para tudo.

. Quem gosta! Tem medo de perder, mais sempre vai saber para onde e como voltar.

. Coisas que eu sei quando se ama alguém, queremos estar sempre juntos.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 02/05/2012
Código do texto: T3646353
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.