Amore Scusami(Amor Entenda-me)
Amore Scusami
Forme o nosso querido amor
Desde o príncipio
Não repulses
Diante a crises,a fatos extraordinários
Que fato que possamos pensar
Que um dia iremos terminar
Amore Scusami
Não sou melhor do que ninguém
Não possuo os diversos sabores de perfumes
Que encantam os nosso mundo amoroso
Que torna cada dia mais saboroso
Conviver com uma pessoa simplesmente especial
Por favor,Scusami
Amor Scusami
Te amo!