= Real vida =
Venha amor!
Permita-me ama-la com força.
Tecerei raios de luar
para enfeitar o teu leito.
Buscarei, na palma da minha mão
o mais lindo por do sol.
Bordarei um céu cheinho de estrelas
só para ti.
Viajaremos a cada sonho
teu ou meu
ao mais profundo do nosso infinito.
A cada manhã raiada
colherei as mais lindas flores silvestres
para enfeitar o teu despertar.
Quero de ti
mil beijos amanhecidos.
Eu, o teu real sonho
Tu, a minha real vida.
Tonho tavares