TENTAÇÃO

Japinha, não me tente sua danadinha.

Tens leveza, tens malicia

A qual se mostra, as vezes nua...

Não me tente danadinha...

Pois dos pudores posso esquecer-me

E talvez, você não me perdoe

Então não me enlouqueça menina

Pois de sonho, se vira relampejo...

E há tempos, há desejos...

De beijos se entrelaçarem

E de corpos se amoldarem

Então não te insinuas...

Pois me perco, sem razão

E me desfecho na emoção

E o querer me torna insensato

Deste rol, de prazeres afoito!

Se me tenta, desejosa e manhosa

Com tantas altivez, deitarei te na relva

Como uma fera na selva

Farei te minha, possuir te de uma única vez!

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 02/05/2012
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T3646288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.