Seu jeito

Muitas pessoas entram e saem da nossa vida

a todo instante,

não podemos temer isso.

E cada uma delas muda algo nesse curso,

por menor que seja,

por melhor que seja,

nunca dura para sempre.

Lembro-me do dia em que nos conhecemos,

recordo cada momento,

cada risada que eu dava,

apesar de não ser tímida eu me sentia envergonhada,

pois ao seu lado já me sentia bem

e isso é inexplicável.

O jeito que você sorri quando eu digo bobagens me encantou.

O jeito que fico quando estou em seus braços é inigualável.

O jeito que me puxa para perto quando estamos dormindo

é tão carinhoso que consigo perceber

mesmo estando no sono mais profundo.

Eu tinha esquecido de como era se sentir alegre,

tranquila e de boa com a vida,

já passei por situações ensurdecedoras

e aí você apareceu e me ajudou a mudar isso.

A distância entre nós está diminuindo

e me sinto louca quando em meio ao trabalho,

me pego tendo recordações de você.

Algumas pessoas dizem que é impossível alguem ser tão altruista

como eu,

não é modéstia,

nem nada que se ligue isso,

mas já me disseram que minhas palavras são mágicas.

Elas são como uma estrela que brilha e assiste tudo,

tão longe e tão presente,

tão brilhante e tão pequena..

Tão distante..

Quando você ver um cometa,

lembre-se das minha palavras mágicas,

elas estarão riscando o céu

e caindo sobre você.