AMOR INCONTESTE
Vislumbro o leque de todas tuas possibilidades
Para vislumbrar o leque de todas tuas possibilidades
Para tentar desvendar tuas recônditas aspirações
Quem sabe assim poderei tocar os teus meridianos
Demonstrando assim esse meu insofismável amor
Pois estou submerso em tudo que está ligado a ti
Pois és fonte que me invade como um rio indomável
A regar e fertilizar os vales e campos de meu interior
Pois tens o domínio de toda plenitude de meu tempo
Como chama intermitente a aquecer o gelo da distância
Quero perscrutar todas as tuas incomensuráveis facetas
Anematizando tudo que esteja contrário ao nosso elo
Mesmo sabendo de minhas estultícias maneiras de amar
Fujo de ignaras elucubrações sobre esse meu sentimento
Não obstante as divergências pontuais de nosso tempo
Acendrado seja esse querer incontestável por ti em si
Pelos escóis vívidos dessa ternura inconteste de teu olhar
Prossigo em teus caminhos com minha longanimidade
Pois de ti fui algo que me arrebata encanta e seduz
Talvez a serôdia nos seja benfazeja num instante futuro
E ao cair o véu dos desencontros estarei em teu horizonte
Acariciarei então todos os teus misteriosos enclaves
Para que assim possa me redescobrir em tua presença
E assim permanecer até onde nos leve a mais pura emoção
Posto que é infindo esse amor por ti em tudo que há em mim
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson
LEILSON LEÃO