Meu amor , EU TE AMO

Amor da minha vida

A pessoa que me ama todos os dias

E não mede esforços para se entregar

Para o nosso amor que é tão bom ser vivido

Você chegou do nada

Do nada fez tudo que eu esperava

Me deu amor e carinho , me mostrou o caminho

Pois por eu sou grato , por tudo que tem me dado.

Todas as nossas brigas foram

De um amor verdadeiro

Que só estavam corrigindo os nossos proprios erros

Pois nada nos derruba , porque nos amamos com desejos.

Oh meu amor

Por ti eu vivo intensamente

Pois sei que nosso amor nao vai ter fim

Muito menos tormento ;

Essa noite queria lhe falar mais um pouco

Que nem as estrelhas dos céus

É tao lindas ,como brilha o meu amor por você aqui na terra

Nem nada vai ser mais bonito do que esse amor vivido

Encerro meu poema com essas palavras

Que nosso amor ,é tao importante

Quanto o dia e a madrugada

Você vai ser sempre a minha eterna namorada ....

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 02/05/2012
Código do texto: T3646164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.