O amor e o tempo

Chorando sozinho num canto

Eu me encontrava

Pensando em você que eu tanto amava

Sozinho e com muita dor eu falava .

Que desse amor eu nao quero mais provar

Pois você nunca deu valor , no que eu te dava

Um amor que acabou com a minha vida

E se transformou num beco sem saida .

Penso em você todos os dias

Penso que foram momentos importantes em minha vida

Mais tambem penso em tudo que você me dizia

Que nao gostava mais de mim , isso para mim foi o fim...

Nossa historia de amor

Que construimos com tanta dificuldades

Mais nunca desanimados

Que nesse dia teve um fim

O porque deste amor acabar eu não sei

Se gostava de outra pessoa , podia me falar

Só nao me enganava mais

Pois isso é uma covardia

Eu te desejo tudo de bom em sua vida

Que encontre um amor de sua vida

Estou falando com o coração partido

Mais sei que você nao merece o amor que eu te dava todo dia

Estou indo embora

Espero que essa liçao eu aprendo

Que existe amor verdadeiro no mundo

Mais tem que amar junto ao tempo....

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 02/05/2012
Código do texto: T3646148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.