Sonhar
Enganei ao meu coração
Procurando-te no firmamento
Buscando-te nos lindos sonhos
Encontrei-o no meu pensamento
Desejei que fosses real
Amar-te à luz do luar
Possuir-te sem medo ou medida
Sempre ao teu lado estar
Viver contigo ao léu...
A luz da esplendida lua
Pegar as continhas do céu
Cobrir-nos... Ser somente tua..
Pena! Sonho não é realidade
Sonho é ilusão e não verdade!
Mas supre o poeta e a poesia
Enriquecendo-os de fantasia.
Eliene Dantas de Miranda