SINTO NO AR

O amor está no ar

E ele pairou em mim.

Sem nem ao menos precisar fechar meus olhos,

Vejo teu sorriso refletido em minha mente;

Ao redor do meu corpo

Sinto tuas mãos.

Elas me abraçam ternamente.

Tua voz está em meus ouvidos

Como uma canção,

Me dizendo singelamente

O “eu te amo” tão esperado

OAnjoAzul
Enviado por OAnjoAzul em 02/05/2012
Código do texto: T3646111