BELEZA EXTREMA: DEDICO ESTA POESIA A MINHA QUERIDA TIA ZEZÉ DE ESPÍRITO SANTO DO PINHAL.
DEDICO ESTA POESIA PARA MINHA TIA ZEZÉ JÁCOMO
BELEZA EXTREMA
SORRISO LINDO E CATIVANTE
ENCANTO E FIRMEZA NO OLHAR
INEBRIA O AR
LÓGICA NAS PALAVRAS
SINCERIDADE NO FALAR
GESTOS CARINHOSOS
FIRMEZA NO ANDAR
RADIANTE E SENSÍVEL ALMA
CORAÇÃO A PULSAR
CORPO DE MENINA
INESQUECÍVEL HUMOR
TIA QUERIDA
EXEMPLO DE BONDADE
ADORO A SUA AMIZADE.
ANDRÉA ERMELIN
02 DE MAIO DE 2012
QUARTA-FEIRA
CIDADE: ESPÍRITO SANTO DO PINHAL-SÃO PAULO