MI AMOR AZUL...
Y NUESTRA PASIÓN ROJA !
Como si fuera la pasión
una luz azul
ella iba percorriendo nuestros
cuerpos
y todos nuestros deseos ardían
como fuego.
Había nubes oscuras pero no en
nuestros corazones,
que se iluminabam con unas miradas
de un amor
que naciera hecho para quedarse.
Tu sonrisa entonces me llegaba
con alegría,
y todas mis palabras que
ibas leyendo
tenían mis sentimientos
puestos en ti.
Entonces tenía yo...tu presencia,
toda em mi,
con tus rubros labios deseando
los míos
en esta noche que mal iba empezando
su magia.
Hum...mi amor.
Mi amor azul...y nuestra pasión roja !
Quererte
es mi ilusión...azul y roja...
Hum... amarte es mi mejor ventura,
mi amor.
Te quiero.
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull em 02-05-12 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o