Na eternidade de um sentimento

Esse eterno amor que em mim reside

E deixa o coração sentir sem ver

No lado oposto da lembrança, o esquecimento

De momento tão incerto e passageiro

Esse amor que atravessa o tempo

Em mil faces de aliviante esquecimento

Que deixa em nós o gosto da saudade

Ou sabores de um sonho que nos leva a outro tempo

Não consiste esse amor de fugaz desejo

Do momento incerto que na carne encerra

Nem mesmo do agora, mas de remotas eras,

De vidas que ainda não sabia que eram minhas

Mantém em si os mesmos sentimentos

Que de outras vidas traz de volta à vida

Nesse amor que ao véu de Isis se conserva

Imune ao esquecimento a que em vida encerra

E embora traga junto a dor da saudade

Nos alivia o pensamento em chamas

Chamas de um amor que nos consome o sofrimento

Na eternidade de um interminável sentimento

Claudio José
Enviado por Claudio José em 02/05/2012
Código do texto: T3646005
Classificação de conteúdo: seguro