Nosso ninho

 

Sinto-me cada vez mais dividida,
Por dois sentimentos diferentes,
Um quer se doar a um novo amor,
Que evolui dia a dia em minha mente.
 
Porém o outro que é mais comedido.
Tem medo de sofrer uma desilusão,
Não tem certeza se é correspondido,
Ou se tudo é só fruto da imaginação.
 
Sinto a vontade louca de estar contigo,
E fazer do amor, nosso ninho, nosso lar.
Seguirmos juntos o mesmo caminho,
Mas por enquanto o que faço é sonhar.