Eu, sou você.

Te encontrei, foi só o começo da minha ruina.

Me entreguei aos teus labios tocar,

revi meus conceitos e atitudes

e ao contrario do que sempre falei, amei

Amei mesmo, com toda intensidade desse coraçâo

esqueci literalmente de mim, e nesse momento

VOCÊ se tornou EU, e não ira mudar

Me encontrei perdido, sem saber a amar

e tentando ser bom o bastante

e tropecei nos meus passos,

mas na queda foi que percebi

que VOCÊ poderia ate ser EU,pra mim,

mas EU não era VOCÊ, pra você.

E aos poucos foi se desprendendo de mim

e buscando outros abraços te vi.

A dor da distancia, fazia minar agua pelos olhos

e foi se aumentando, e me escondi atraz dela.

Como um fugitivo,me pus a fugir

do teu olhar, e dos sorrisos falsos

e principalmente, fugir de mim.

E esses calos são parte de mim agora,

levarei como vestigios do teu desamor.

Mas a maior marca, em mim deixada

foi a marca da decepção, por que

sonhei que tinha sido a unica, pra sempre

mas a vida nem sempre é a sonhada

e nos prega algumas peças mesmo.

Te amo ontem e hoje, e

acho mesmo que não ira mudar

já nem sei quem errou, e quando,

mas o passado não regressa,por isso peço

que nunca se esqueça, que para mim

EU sou VOCÊ, para sempre.