AMOR E PAIXÃO !!!

Um perfume emanado,

cheiro de nossa alma,

e o resquício da essência humana,

do cheiro de que nós emanamos.

Entrou pelas narinas,

e perfumou meu coração.

Como é bom acordar,

e sentir um dia perfumado,

que alegra o coração,

e extasia minha alma.

Quero sentir este perfume todos os dias.

Dias perfumados assim,

que fazem meu coração delirar,

e nele viver a paixão de escrever,

como uma rosa plantada,

perfumando meu coração.

O amor nos deixa inebriados,

pelos odores da paixão.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 02/05/2012
Código do texto: T3645914
Classificação de conteúdo: seguro