Sono dá noite

Ah, mais um dia se vai,

e a noite ai vem, deito

em minha cama, mas

o sono não vem.

Não consigo te esquecer,

e procuro o meu pranto,

pois ele é o único que vai

me fazer adormecer.

Durmo em um sono profundo,

sonho contigo, mas em minha

realidade você não existe.

Então sigo minha vida,

plena e bonita, calma e

tranquila, tentando viver

o bem mais longe de você.

O Meu erro

O meu erro foi apenas te querer,

O meu erro foi amar você,

O meu erro foi me aventurar

E de um horrível pesadelo acordar.

O meu erro foi me entregar,

O meu erro foi eu me apaixonar,

O meu erro foi ter você, e

Nunca ter pensado que amar é sofrer.

O meu erro foi sonhar de mais,

O meu erro foi te amar de mais,

O meu erro foi errar de mais,

Mas agora não errarei nunca mais.

O meu erro foi apenas perceber,

Que nunca, e jamais serei mais

Dependente do seu querer, e percebi

Que sou muito feliz sem você perto de mim.

Feliz

Foi um erro amar você,

Um sossego eu te perder,

Uma aventura que vivi,

Sem você perto de mim.

Um sonho escrever,

Um desejo amar outro ser,

Um pedido que eu peço,

Que nunca mais quero te ver.

A esperança que eu tenho,

De um dia esse sonho se realizar,

E de um dia eu pelo mundo,

Me aventurar.

Apenas peço que um dia

Não nego, que um dom é

Divino e que nunca deve,

Ser jamais esquecido.

Weldilene
Enviado por Weldilene em 02/05/2012
Código do texto: T3645757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.