O GRITO DA SAUDADE

Bem mais uma rosa então

Que arranha o meu coração

Com seus malditos espinhos

Caio e me atolo no mangue

Choro lágrimas de sangue

De saudade dos teus carinhos

Que se foi e não voltou

Nada em mim sobrou

A não ser a decepção

Que abalou minhas estruturas

Meu grito ecoa nas alturas

Enquanto sangra o meu coração

Pergunto será que não tem volta

Eu vou mandar uma escolta

Em busca de tua captura

Venha de volta pro meu lado

Estou aqui desesperado

Por teu amor e ternura!

Escrito as 15:52 hrs., de 02/05/2014 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/05/2012
Código do texto: T3645728