Espinhos de papel

Se eu te acho uma rosa,

É de certa forma uma

Verdadeira comparação

Pois as pétalas são os teus cabelos,

O corpo/caule lindo e esguio

Bailam a favor do vento

E como um girassol sempre

Esta voltada pro sol;

E teus espinhos invisíveis? Espinhos de papel,

Que exalam um perfume do céu,

Mas os espinhos Podem machucar...

Ah! Deixa estar, Um pouco de dor Me faz sonhar;

Um sonho... Sim um sonho nunca um pesadelo,

Sonho com um doce veneno, um doce encanto,

Um beijo doce e uma historia romântica,

Nada demais, nada que seja relevante, apenas um sonho meu,

Um sonho que queria que se juntasse ao teu.