AMO POR AMAR

Se me perguntas porque te amo tanto.
Não sei se haveria sempre um motivo
para um "muito amar".
Mas penso que a principal razão para amar
é o próprio amor.
Não sei falar-te outra coisa a não ser:
"Eu Te Amo"!
Quero tão somente que saibas:
Ainda que eu não possa te encontrar e
nem ao menos com você falar.
Ainda que o sol  desvie seus raios que
deveriam iluminar o nosso amor.
Ainda que você não me diga qualquer coisa que acalente um sonho, mesmo que tardio.
Ainda que eu não saiba responder...
porque amo dessa forma... você.
Ainda que a vida me seja cruel ao ponto
de não me deixar ter você junto a mim...
Eu serei sempre assim...
porque te amei desde o início...
desde que te encontrei eu vivo isso:
TE AMAR, AMAR, AMAR, AMOR SEM FIM!!!

Isis Dumont

 
Aparecida Ramos
Enviado por Aparecida Ramos em 02/05/2012
Código do texto: T3645673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.