METAMORFOSE

DESEJO FREMENTE

LASCIVO COMBATE

EU TE PERSIGO

EM RESPIRAÇÃO OFEGANTE

BANHADA DE BEIJOS

ÉS O ESPELHO DE MINHA ALMA

REFLEXO BRILHANTE

POSSO VER EM TI O SABOR DO ÊXTASE

TEU CORPO ENTREGUE AO SOL ARDENTE

NUMA METAMORFOSE LATENTE

POR VOCÊ, RENUNCIEI Á BOEMIA

E, AGORA, DIANTE DE TI,

VEM Á TONA A ANTIGA EUFORIA

TENHO TEU CORPO QUE ME INSITA Á FOLIA

luciana ruschel
Enviado por luciana ruschel em 02/05/2012
Código do texto: T3645642