É para ti que escrevo ...

Em meu quarto vazio
é para ti que escrevo
cada palavra dedilhada
cada linha narrada

é para ti que escrevo
ao som de Vivaldi
uma bela canção
As " quatro estações"

é para ti que escrevo
Onde eu viajo
Seja primavera... verão ...
outono ou inverno ...

é para ti que escrevo ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 02/05/2012
Código do texto: T3645636