Sobre Você

Observo Tua pele

Tentando imaginar a textura.

Olho Teus lábios

Imaginando o gosto.

Teus olhos

Por um instante rouba-me a alma

Completando o vazio

Com imagens utópicas e ilusórias

De um prazer inocente e natural.

Tento sentir Teu cheiro

Teu corpo tão perto

E tão longe

Do alcance

Das mãos...

Sou agora hipnotizado

Pelos gestos de Teus dedos

Ao segurar a caneta

Não tenho mais meus sentidos.

Visão e olfato te procuram

O tato permanece inerte

Como se não tivesse vida

A boca anseia Teu gosto

Tua língua

Tua inocência...

O Mundo muda

E mil deusas nascem

Enquanto permaneço sentado

Observando a única

Que não posso ter.