O DIA EM QUE BEIJOS MEUS, NÃO SERÃO MAIS SEUS...
QUEM DERA...
A MIM,SE CONSTITUÍSSE O ACREDITADO DA ESCOLHA.
NÃO SERIA EU ENTÃO,DONA DO MEU AMOR.E NÃO, MENOS SEU!
NÃO FICARIA EU, TAMBÉM,IMERSA EM TAIS LÁGRIMAS, POR MIM
POSTAS ,E A TI OFERTADAS!
NÃO CONCHEGARIA SER EU, EMPRESTADA A FELICIDADE.
E SOBRE A DOR, EU HABITO!
A ESPERA DE MEU DESEJO,E VOCÊ OCUPA A MINHA SAUDADE!
EU TE COMPONHO?
QUEM SABE?
EU SEI!
QUE AQUI, VOCÊ SE FAZ ATÉ A CANÇÃO...
TÃO INSUFICIENTE FOI O IMAGINAR.
MAS... AO LONGO, EU ATÉ APETECI TE DESVENDAR!
HOJE SEI...
UMA VEZ, QUE,NO "QUASE " ETERNO AMOR ME VI
ACOSTAR!!!
SAGRO EM ACREDITAR, QUE TUDO QUE PRESENTEMENTE ME
RIJE,SERÁ EFÊMERO!
E QUE,O AMOR QUE EU ANSIEI, FOI UM DOLO DA SORTE!
CONFIO ANCIOSA...
O DIA EM QUE BEIJOS MEUS, NÃO SERÃO MAIS SEUS...
E A LIBERTA DO APEGO JÁ ESQUECIDO...
E AINDA ASSIM...
NUNCA INDESEJADO OU ARREPENDIDO!
SOBRE O AMOR, EU DIGO!
APENAS SINTA...
SOBRE A DOR TÃO-SÓ,RESISTA!
EXCLUSIVAMENTE PROSSIGA...
E BUSQUE UM AMOR ADIANTE!