Enigma

Quem sabe um dia

pego nas minhas palavras

que andam soltas e nuas

esganadas de ternura

e ponho-as a dormir contigo

como se fossem beijos

em cada beijo que te dou!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 02/05/2012
Código do texto: T3645412