AMORES ATEMPORAIS

O AMOR NÃO É FILHO DO TEMPO,

O MOR É FILHO BASTARDO:

NASCE FERINDO

VIVE SOFRENDO,

MORRE E MATA...!

O AMOR EM FORMA E DIMENSÕES, SÃO BARCOS BÊBADOS

ATRACADOS NOS CAÍS DAS VIDAS DE QUEM SE PERMITE AMAR...

O AMOR VIVIDO EM SUA PLENITUDE

NÃO É GARANTIA DE SAÚDE.

EM GRANDE PARTE, PODE SER O REVÉS DO BEM, DO BOM.

OS AMORES SÃO ATEMPORAIS

POR SEREM PRODUTOS DUM CAOS MENTAL TEMPORÁRIO,

LIMITADO E ANACRÔNICO.

OS AMORES SÃO ATEMPORAIS EM FORMA E CONSISTÊNCIA,

SUBSTÂNCIA E ESSÊNCIA.

KASSIMIRUS

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 02/05/2012
Código do texto: T3645377