Inutilidade Amorosa

Amo você

e amo porque amo,

com aquele sentimento bem insano

que ainda não sei lidar.

Amo você

e não quero nem saber

se te perco ou se te ganho

só quero numerar meus prantos

e meus choros de anos

(que ainda vou contar).

Amo você

mas juro que é sem querer,

não planejei o planejado,

o tamanho do amor não foi calculado

e ele ainda persiste em caber.

Amo você,

mas meu amor é enorme

e suas formas são biformes

e meio distorcidas.

É tão grande e sem medida

com uma distância imprevista

que desce vales e atravessa mares

que se perdem de vista.

É amor acumulado de informações suas

e é tudo inútil e á toa

que não vale a pena penar.

É como protetor solar no luar,

ou canoa quebrada em alto mar

sem previsão alguma de sobrevivência,

nessa abrangência de sentimentos tão plena

chamada amar.

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 02/05/2012
Código do texto: T3645325
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.