Desejo
Desejo
Vivo nas noites negras,
sombrias, vazias,
lembrando espaços escondidos em gavetas,
abraços,
sinto na névoa fria em sombras,
seu olhar,
em minha volta se agita o vento,
trazendo teu cheiro.
Saudade zomba dizendo:
-Ele não vem.
Fragmentos de sonhos que eram inteiros.
Lakshmi
(L.T.)