Esconderijo
Esconderijo
Terra fértil a imaginação!
Lugar secreto a memória.
Onde lembranças volteiam.
Fragmentos, ecos aéreos, mexem com os sentidos,
recordações marcadas com sangue,
lágrimas, amor, e dor.
Emergem com lucidez, perceptibilidade, absorvendo no tempo
pedaços do passado, provocando a volta do amor.
Sentimento que teima a ficar repetindo-se,
minhas verdades expor, incertezas, que quer qualquer impossível.
O inesquecível esta na mão, entre a ponta do dedo e o coração.
Versos simples.
Imorrível, cantar de estrelas mortas, vento, fogo, mar.
Cantares doridos, canção de exílio, esconderijo da dor.
Lakshmi
(L.T.)