Dominio
Domínio
Decorrer das horas
estultos pensamentos, lembranças...
Lamentos do que não pode ser.
O tempo escorre, vagas de tormentos
vazia a taça do amor.
Alma fria, coração em dor.
Chuva, arabescos na vidraça
perdida, incapaz, sem domínio,
enclausurada nesta paixão.
A vida passa, arco íris sem cor.
(L.T.)