AO MEU AMOR
Tu sabes que sou
Dependente de ti
Não posso sorrir
Sem pensar em você
A distancia me mata
A dor me corrói
A saudade destrói
Sem ti ver sem ti ter.
Sabes bem que acalmas
Até meus demônios
Com seus patrimônios
De mais nobre valor
Com o calor do teu corpo
Com tua presença
Com tua inocência
Teu espirito e amor.
Não durmo tranquilo
Quando estou distante
Eu fico vagante
A noite me arrasa
Eu rolo na cama
O calor é eterno
Tal qual o inferno
Lotado de brasa.
Eu vejo fantasmas
Eu vejo demônios
E todos os sinônimos
Ligados ao mal
Porem sou tão seguro
Quando estou contigo
Não possuo inimigo
Mortal nem imortal.
Minha grande amiga
Amante e amada
Não me falta nada
De amor tendo a ti
Você é minha cumplice
É minha parceira
Fiel companheira
Pra sempre e sem fim.
Fico triste comigo
Pois sei tu mereces
Tudo o que há de bom
Que meu bom Deus criou
Porém sou tão pobre
Infeliz desgraçado
O que dou lhe de agrado
É o meu simples amor.